El mundo que viene: la alimentación del futuro

Organizado por BStartup de Banco Sabadell y la Asociación Valenciana de Startups, El mundo que viene es un punto de encuentro mensual para todo tipo de empresas, tanto innovadoras como tradicionales, que deseen anticiparse a las nuevas tendencias empresariales y sociales. El próximo 16 de octubre hablaremos sobre la alimentación del futuro. 

En la actualidad existe una tendencia en alza a optar por el consumo de alimentos saludables enriquecidos o funcionales. Nuevas fuentes de proteínas, alimentos más saludables, dietas personalizadas, etc. son algunas de las innovaciones en las que los tecnólogos están trabajando y que marcarán la alimentación del futuro. 
¿Cómo será la alimentación del futuro?
¿Existirán nuevas formas y hábitos de alimentación?
¿Vamos hacia una alimentación más saludable?
¿Evolucionarán los envases hacia una mayor sostenibilidad y conveniencia para el consumidor?
¿Se sustituirá la carne por nuevas proteínas alternativas?
¿Cuál es el nivel de implicación de las empresas en la alimentación del futuro?
Todas estas cuestiones, entre muchas otras, se debatirán en esta mesa redonda moderada por Raúl Martín, Director de KmZero, en la que participarán reconocidos expertos en el sector, entre ellos Gabriel Vicedo (CoFundador & CEO de Insectfit) y Cayetano Belso (Fundador y CEO de Koroko).
 
Agenda:
18:00 Bienvenida 
18:15 Mesa redonda: la alimentación del futuro
19:15 Networking beer
20:00 Fin de la sesión

Inscripción: https://hubempresa.bancsabadell.com/events/211/registration

ajuntament-vlc vlc-activa vlc-activa